KAROTENOID DAN PERANANNYA DALAM KEHIDUPAN

KULIAH UMUM PENDIDIKAN KIMIA

KAROTENOID DAN PERANANNYA DALAM KEHIDUPAN

Tanggal 01 Oktober 2015, Program studi Pendidikan Kimia Menggelar Kegiatan Kuliah Umum dengan mengundang Guru Besar Kimia Universitas Andalas, Prof. Dr. Hazli Nurdin, M.Sc. kegiatan Kuliah Umum bertempat di Ruang Auditorium Kampus Dompak Universitas Maritim Raja Ali Haji yang dibuka secara resmi oleh  Dekan Fakultas Keguruan dan Ilm Pendidikan Dr. H.Abdul Malik, M.Pd.  Pada Kegiatan Kuliah Umum Kali ini mengangkat tema  Karotenoid dan Perannya dalam kehidupan. Narasumber yang juga merupakan guru besar kimia bidang kimia organik sintesis menyampaikan kuliahnya didepan seluruh mahasiswa Pendidikan Kimia Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan dan juga dihadiri oleh seluruh jajaran pimpinan Prodi dan Dosen di lingkungan FKIP. (NW)

bu nen

Prof. Dr. Hazli Nurdin, M.Sc dan Dosen Pendidikan Kimia FKIP UMRAH