LPM LAKSAMANA AKAN MELAKSANAKAN FIELD TRIP

laksamana-logo

Kegiatan dalam Organisasi Sekolah maupun Kampus sangat beragam dan tanpa disadari kegitan tersebut merupakan kreatifitas yang sangat luar biasa. Nah,kali ini Laksmana Magazine digadang-gadang akan melaksanakan kegiatan field trip,  yang mana field trip ini rencanaya akan dilaksanakan di Batam, bersama Unit Kegiatan Mahasiswa Politeknik Negeri Batam yang juga menggeluti dunia Pers dan Jurnalistik. Tak hanya dengan Politeknik Negeri Batam, Laksmana Magazine juga mengunjungi media Pers dan Jurnalistik Lokal yakni, Batam Pos.

Adanya kegiatan field trip ini sendiri bertujuan untuk meningkatkan silaturahmi antar Perguruan Tinggi dan Media Lokal , selain itu sebagai sarana untuk saling berbagi ilmu dalam bidang Pers dan Jurnalistik.

Toni juga mengatakan bahwa “insha allah jika tidak ada halangan kegiatan tersebut akan dilaksanakan selama 2 hari yakni pada tanggal 05 s/d 06, November 2016 nanti. Selain itu kami akan melaksanakan kegiatan field trip ini bersama Pembina dan anggota Laksmana Magazine, do’akan semoga tidak ada halangan, amin” begitu kata Toni Saputra Selaku Ketua Laksmana Magazine.

Selain itu diharapkan  dengan akan diadakannya kegiatan ini, akan menambah wawasan maupun pengetahuan serta  ilmu anggota Laksmana Magazine dalam bidang Pers dan Jurnalistik.(EtikTriwahyuni/MAHASISWI FKIP UMRAH)