Fitriah Khoirunnisa, S.Pd., M.Ed.

NIDN 0030078902

Fitriah Khoirunnisa, lahir di Samarinda, 30 Juli 1989, merupakan anak pertama dari tiga bersaudara. Telah menempuh pendidikan formal jenjang S-1 (S.Pd.) pada tahun 2007 hingga 2011 di Program Studi Pendidikan Kimia, Universitas Mulawarman. Pada tahun 2011 melanjutkan pendidikan S-2 (M.Ed.) di Program Studi Pendidikan Kimia, Universiti Teknologi Malaysia, melalui program Beasiswa Kaltim-Cemerlang. Saat ini sedang menempuh pendidikan doktoral jurusan Pendidikan IPA di Universitas Pendidikan Indonesia melalui program Beasiswa Pendidikan Indonesia.

Telah mengabdi sebagai tenaga pendidik di Universitas Maritim Raja Ali Haji (UMRAH), Kota Tanjungpinang, pada Program Studi Pendidikan Kimia, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan sejak 2013 hingga sekarang. Sejak itu pula telah aktif melaksanakan Tri Dharma Perguruan Tinggi pada bidang yang digeluti, yakni Pendidikan Kimia. Mengampu mata kuliah Pengantar Ilmu Pendidikan, Dasar-Dasar Pendidikan IPA, Strategi Pembelajaran Kimia, Media Pembelajaran Kimia, Evaluasi Pembelajaran Kimia, Metodologi Penelitian Pendidikan Kimia, dan Problematika Pembelajaran Kimia Kawasan Pesisir, serta beberapa mata kuliah bidang keahlian lainnya.

Program Studi :

Kepakaran: