Inelda Yulita, S.Pd., M.Pd.

NIDN 0005078603

Inelda Yulita, S.Pd., M.Pd. dilahirkan di Sawahlunto pada tanggal 5 Juli 1986. Dia menempuh pendidikan dasar sampai menengah atas di kota kelahirannya. Dia melanjutkan Pendidikan Tinggi di Universitas Negeri Padang, Jurusan Pendidikan Kimia, dan lulus Tahun 2009. Selanjutnya, dia menyelesaikan Program Magister jurusan Pendidikan Kimia di Universitas Pendidikan Indonesia pada Tahun 2015. Sejak Tahun 2015, Dia berkarier sebagai dosen Prodi Pendidikan Kimia di Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Maritim Raja Ali Haji. Mulai Tahun 2023 Dia berganti homebase di Prodi Pendidikan Profesi Guru. Selain berkarier sebagai dosen, Dia juga aktif sebagai asesor sekolah/madrasah di BAN-SM KEPRI.

Program Studi :

Kepakaran: